Современные модульные общежития для строителей-мигрантов

Чрезвычайно актуальной для Москвы и МО проблемой является размещение работников строительной отрасли из других стран в неприспособленных для жилья строениях. Для улучшения ситуации Андреем Воробьевым и Сергеем Собяниным были выданы распоряжения об оптимизации условий проживания мигрантов. 

Чрезвычайно актуальной для Москвы и МО проблемой является размещение работников строительной отрасли из других стран в неприспособленных для жилья строениях. Для улучшения ситуации Андреем Воробьевым и Сергеем Собяниным были выданы распоряжения об оптимизации условий проживания мигрантов. Соответственно, перед многими работодателями встал вопрос о том, как выполнить требования губернатора и мэра, но при этом сэкономить, ведь бюджет на реализацию проектов ограничен, а любое превышение чревато снижением прибыли.

Компания «Строй Бюро» предлагает простое и быстрое решение – заказ компактных модульных домов эконом класса, адаптированных для комфортной жизни 4-6 человек и больше. Клиентам предоставляется возможность приобрести необходимое количество мобильных общежитий, выбрав конфигурацию, которая будет подходить по всем параметрам, а именно:

  • количеству этажей;
  • общей площади;
  • планировке;
  • функциональности;
  • техническому оснащению;
  • внутренней и наружной отделке;
  • расположению и размерам оконных и дверных проемов.

Сроки и стоимость просчитываются в индивидуальном порядке, есть вариант выполнения оптового заказа с доставкой по городу и области, а также в другие регионы страны. После завершения строительства и роспуска бригады рабочих временные строения можно переместить на новый объект. 

Последние новости

Наши контакты

Заказать звонок
Бесплатно по России
Написать нам